04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Врачи Литвиненко не знают, что делать с пациентом

Волгин Юрий
18:39 23 Ноября 2006г.
Опубликовано 18:39 23 Ноября 2006г.
Врачи Литвиненко не знают, что делать с пациентом

Как мы уже сообщали, экс-офицер ФСБ Александр Литвиненко при смерти, этой ночью у него останавливалось сердце, к нему вызывали жену.

Литвиненко подключен к системе искусственного сердцебиения. "Он тает прямо у нас на глазах, и врачи не знают, как его спасти", — сказал его друг и исполнительный директор финансируемого Борисом Березовским Фонда гражданских свобод АлександрГольдфарб, - "он очень похудел, выглядит очень уставшим, почти не разговаривает и то приходит в сознание, то засыпает, раздражается на яркий свет".

Врачи зашли в тупик: теперь уже они отказываются от своих диагнозов, гласивших, что Литвиненко отравили таллием. Сегодня же сообщалось о предметах, обнаруженных на рентгене в кишечнике Литвиненко, каждый величиной с крупную монету, причем один из них разорван - предполагалось, что эти предметы и могли стать причиной отравления, но врачи объявили, что "затемнения" на рентгене – это "берлинская лазурь", нетоксичное вещество, которое сами медики использовали в процессе лечения пациента.

Таким образом, совершенно неясно, что привело к такому резкому ухудшению здоровья Литвиненко, сообщает Росбалт.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников