03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

23 НОЯБРЯ, ПЯТНИЦА

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 23 Ноября 2007г.
До трех часов дня препятствий и ограничений нет. А затем с началом пятнадцатых лунных суток, повышенную активность проявит дух плоти, змей-искуситель человека. Он расслабляет, делает внушаемым и податливым на всяческие соблазны. Нейтрализовать его влияние можно только самоконтролем и самодисциплиной. С важными делами и вопросами лучше разобраться до указанного времени или приостановить их решение. Желательна воздержанность во всем, что связано с развлечениями, плотскими удовольствиями. К эмоциональному состоянию близких отнеситесь бережнее.

ОВЕН. Змей-искуситель может расставить ловушки. Поэтому хорошо подумайте, стоит ли сегодня браться ли за решение серьезных задач, связанных с финансами, чувствами, приобретать крупные и дорогие вещи.
ТЕЛЕЦ. Ни в чем не рассчитывайте на общеизвестный авось. Даже в привычных делах и ситуациях не будьте излишне расслабленны и самонадеянны - и день пройдет без просчетов и неприятностей.
БЛИЗНЕЦЫ. Избегайте участия в закулисных делах. Если руководствоваться совестью, день пройдет успешно и спокойно. Не давайте воли комплексам: юмор, самоирония позволят все увидеть в ином свете.
РАК. Первая половина дня вполне успешна. А вечером не стоит потакать капризам Луны, занимающей в вашем знаке особое положение. Для лучшего психологического климата в семье не ворошите старые обиды.
ЛЕВ. Деловую активность после трех часов дня можно слегка пригасить. Не переходите грань, за которой начинается самовлюбленность. Ради друзей-приятелей не жертвуйте интересами близких.
ДЕВА. Проблема дня сведется к выбору способа урегулирования финансовых вопросов. Но при этом обязательно придерживайтесь рамок закона. Для лучшего самочувствия ограничьте количество жидкости на ночь.
ВЕСЫ. Отстаивать свои интересы будет гораздо легче в первой половине дня. Позже не торопитесь с выводами, тщательнее взвешивайте свои слова и решения.
СКОРПИОН. Луна противостоит вашему знаку. И во второй половине дня из-за всплеска эмоций станет сложнее договариваться с деловыми партнерами, с супружеской половиной.
СТРЕЛЕЦ. Если отмести различные соблазны, особых помех сегодня не возникнет. В решении задач дня можно воспользоваться уже привычными методами и шаблонами.
КОЗЕРОГ. Во второй половине дня змей-искуситель попытается проверить вас на умение противостоять плотским соблазнам. Обиды не копите, в недоразумениях с близкими разберитесь по совести.
ВОДОЛЕЙ. Ситуации дня покажут ваши слабые и уязвимые места, причем не только в деловой сфере, но и в личных вопросах. Старайтесь не дергать близких по пустякам, а свою несдержанность объяснять нервами.
РЫБЫ. Во второй половине дня будьте внимательнее, чтобы из-за недостоверной информации или излишней доверчивости не угодить в двусмысленные ситуации. Обмениваясь опытом, и сами учитесь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников