11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ГАЗЕТА "ЗЮДДОЙЧЕ ЦАЙТУНГ" (ФРГ): Спустя десять лет после распада Советского Союза погашение

ГАЗЕТА "ЗЮДДОЙЧЕ ЦАЙТУНГ" (ФРГ): Спустя десять лет после распада Советского Союза погашение внешней задолженности все еще остается для России очень большой проблемой. Обещание России взять на себя выплату всех советских долгов все больше осложняет ее отношения с Западной Европой. Как будут возвращены $40 млрд. долга Парижскому клубу государств-кредиторов? Этот вопрос пока остается без ответа.
ГАЗЕТА "КРИСЧЕН САЙЕНС МОНИТОР" (США): КЗоТ не менялся в России с 1971 года. В нем по-прежнему закреплена идея о том, что СССР является государством трудящихся. В то же время правительство намерено принять новый кодекс с рядом драконовских мер. В частности, его проект предусматривает легализацию двенадцатичасового рабочего дня, а профсоюзам отводится роль "совещательных органов". Профсоюзы решительно возражают против таких нововведений. Их цель - не допустить, чтобы права граждан ликвидировались в законодательном порядке.
ГАЗЕТА "ВАНГУАРДИЯ" (ИСПАНИЯ): В России много секса и мало эротики. Эротика - вещь тонкая, эротическая культура ассоциируется с рафинированным обществом - такими странами, как Франция или Италия; здесь же ее никогда не было. В области чувственных отношений российское общество катится к распущенности и страданиям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников