17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУДА ТЕЧЕТ СПИРТОВАЯ РЕКА?

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 23 Декабря 2000г.

Резкую реакцию Ростовского территориального управления по антимонопольной политике вызвали

Резкую реакцию Ростовского территориального управления по антимонопольной политике вызвали постановления губернатора N 244 "О развитии системы идентификации спиртных напитков в Ростовской области", появившееся в июле этого года, и N 402 на ту же тему, датированное октябрем.
По данным ГУВД, только в 2000 году в Ростовской области выявлено более ста мест нелегального производства спирта и алкогольной продукции. Чтобы как-то остановить этот подпольный вал, областные власти и разработали вышеупомянутые документы, обязывающие производителей наклеивать на свою продукцию идентификационную штрих-кодовую марку. Для этого было создано государственное унитарное предприятие "Росалкогольконтроль", что вызвало недовольство у выпускающих спиртные напитки. Антимонопольщики же усмотрели в действиях властей серьезные нарушения, и в отношении администрации Ростовской области было заведено дело о "нарушении антимонопольного законодательства". Рассмотрение его было намечено на начало декабря, а затем отложено для сбора дополнительных доказательств правомерности вышеупомянутых постановлений.
Областные власти не случайно вознамерились ввести производство спиртного в цивилизованное русло. В уходящем году правоохранительными органами изъято более 25 тысяч декалитров некачественного алкоголя.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.