04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОФИЦЕР МЧС - НА ВСЕ РУКИ СПЕЦ

Рустамов Дмитрий
Опубликовано 01:01 23 Декабря 2000г.

Офицеры отрядов спасателей МЧС, которые занимаются аварийно-восстановительными работами в

Офицеры отрядов спасателей МЧС, которые занимаются аварийно-восстановительными работами в Кавалеровском и Хасанском районах Приморья, отказались от замены. Свое желание они объяснили тем, что замена требует времени. А они хотят быстрее дать тепло в холодные дома, детские сады, школы. Между тем восстановление теплоснабжения в обоих районах края проходит в круглосуточном режиме, многие спасатели уже устали от постоянного недосыпания и многочасовых работ на морозе. Однако сейчас, когда проходит замена специалистов, никто из офицеров и солдат не желает добровольно покинуть экстремальные точки.
В настоящее время практически во всех поселках районов, где по-прежнему проблемы с теплом, власть принадлежит офицерам МЧС. Они планируют и контролируют все аварийно-восстановительные работы, доставку топлива и даже выпечку хлеба.
Несмотря на героические усилия спасателей, ситуация с подачей тепла в поселки Кавалеровского и Хасанского районов по-прежнему остается напряженной. Сейчас, по данным регионального центра МЧС, без отопления в Приморье остается 88 многоквартирных домов, в которых проживают 4495 человек, в том числе 1085 детей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников