21 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.79   € 73.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЯНИК

Выложить в миску мягкий маргарин, стереть его с пудрой, потом добавить желтки, медленно влить

Выложить в миску мягкий маргарин, стереть его с пудрой, потом добавить желтки, медленно влить растопленный мед, добавить сахар, пиво, в конце - просеянную муку и соду. Смешать с крахмалом изюм. Белки взбить в пену, добавить в тесто вместе с изюмом. Все тщательно перемешать. Форму смазать с боков маслом. На дно положить пергамент, посыпанный сухарями, вылить тесто. Выпекать при температуре 180оС около часа.
Ингредиенты: 750 г муки, 150 г маргарина, 350-400 г сахара, 350 г меда, 5-6 яиц, 50 г сахарной пудры, стакан пива, 3 чайные ложки без верха соды или пачка разрыхлителя. Для аромата: по 1 чайной ложке кардамона, бадьяна и имбиря, 2 ч. л. корицы, 1,5 ч. л. гвоздики.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!