06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ТЕАТР П/Р О. ТАБАКОВА
(ул. Чаплыгина, 1-а; тел. 928-9685)
24 декабря, вторник -

ТЕАТР П/Р О. ТАБАКОВА
(ул. Чаплыгина, 1-а; тел. 928-9685)
24 декабря, вторник - "Лицедей". Волей судьбы актер и драматург Брюскон вместе со своей семьей попадает в австрийское местечко Уцбах, где в местном трактире решает поставить весьма необычную пьесу: в ней неплохо уживаются Меттерних, Гитлер, мадам Кюри, Наполеон, а Черчилль так вообще носит Сталина на руках в прямом смысле... Постепенно мы понимаем, что перед нами не великий режиссер, а просто человек с больной психикой... Кажется, невозможно с большей виртуозностью обрисовать величие и ничтожество личности, разрывающей свое сердце ради сцены, как это сделал исполнитель главной роли Андрей Смоляков.
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕАТР ИМ. К. С. СТАНИСЛАВСКОГО И ВЛ. И. НЕМИРОВИЧА-ДАНЧЕНКО
(ул. Б. Дмитровка, 17; тел. 229-2835)
26 декабря, четверг - для любителей классических постановок опера Джузеппе Верди "Отелло". В этой работе режиссер-постановщик Алексей Бородин не стал, как это зачастую сейчас бывает, "пренебрегать первоисточником", поэтому его "Отелло" можно считать эталоном чистоты авторской мысли. Даже исполняется он согласно мировым стандартам на итальянском языке. Но кто сказал, что классика несовременна? Чего в этом спектакле стоит один только Мавр в исполнении народного артиста России Вячеслава Осипова! Он и нежен, и бешен, и благороден, и несправедлив. А голос... Его редкий по красоте и силе драматический тенор буквально заливает весь зал. Порадует столичную публику и встреча с неизменной в этом спектакле Дездемоной - Ольгой Гуряковой, которую она не слышала с самой весны; и с народным артистом РФ Евгением Поликаниным - в роли коварного Яго впервые, но сразу же блистательно вышедшим на эту сцену меньше года назад. Одним словом, у поклонников оперы вечер выдастся удачным.
ТЕАТР ИМ. А.С. ПУШКИНА
(Тверской бульвар, 23; тел. 203-8582)
29 декабря, воскресенье - "Черный принц, или Праздник любви". Немолодой писатель и налоговый инспектор Брэдли Пирсон (А. Феклистов) жил спокойно до тех пор, пока не встретил двух женщин (А. Урсуляк и О. Мысина), в своем нетерпении срочно овладеть им доходящих до исступления. В один миг они перевернули судьбу мужчины, поставив все с ног на голову. Беда не только в том, что их две сразу, но и в том, что они - мать и дочь...


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников