10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАНЬЯК РАЙОННОГО РАЗМАХА

Федоров Александр
Опубликовано 01:01 23 Декабря 2003г.

В Ивановском областном суде оглашен приговор маньяку, на счету которого 12 жертв. Житель

В Ивановском областном суде оглашен приговор маньяку, на счету которого 12 жертв. Житель небольшого города Фурманов Николай Дудин получил пожизненное заключение.
Начало череде трагедий положил февральский вечер прошлого года: в разных местах города были найдены тела сразу трех женщин. Горожане испытали шок. Милиция начала поиск. Однако злоумышленники действовали скрытно, следов не оставили. Свидетелей не удавалось найти.
Вскоре последовала новая "серия". На улице Кремлевская кем-то с особой жестокостью была вырезана целая семья - двое взрослых и маленькая девочка. Дом подожгли. Вновь милиция не смогла никого найти, несмотря на то, что на ноги были подняты значительные силы.
...Пожилая женщина Валентина Ивановна Сундукова могла стать тринадцатой жертвой. Но оказалась не робкого десятка. Однажды вечером в ее дом с пьяной бранью стал ломиться некий мужчина. Пока он колотил в дверь, пенсионерка успела позвонить в милицию. Но хулиган уже взломал дверь и вошел в комнату...
Валентине Сундуковой, считают в городе, сильно повезло: она не растерялась, смогла вырваться из лап преступника и выбежала на улицу. Милиция арестовала подозреваемого.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников