04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

7 октября в вашей любимой "толстушке" были опубликованы вопросы конкурса среди читателей,

7 октября в вашей любимой "толстушке" были опубликованы вопросы конкурса среди читателей, который проводила редакция газеты "Труд" совместно с Пенсионным фондом России. Мы ставили своей целью определить самых осведомленных читателей в вопросах проведения пенсионной реформы и российского пенсионного законодательства. На ответы на вопросы отводилось чуть более месяца, принимались письма отправленные до 15 ноября.
Всего в конкурсе приняло участие 213 россиян из всех семи федеральных округов страны. Наибольшую активность проявили жители Приволжского федерального округа, откуда пришло 54 письма, меньше всего писем пришло из Северо-Западного округа - 13. К участию в конкурсе не было допущено 11 писем: некоторые граждане, к сожалению, забыли сообщить свои полные адреса, а некоторые письма просто не содержали ответов на предложенные вопросы.
Между тем перед участниками конкурса стояла непростая задача: не просто выбрать наиболее подходящий вариант ответа из нескольких предложенных, но и сделать самостоятельные выводы в отношении проводимой пенсионной реформы. Жюри, в свою очередь, предстояло выбрать 21 победителя и разделить между ними призовой фонд - 63 тысячи рублей.
17 декабря компетентное жюри, в состав которого вошли представители государственных органов власти, реализующих реформу, видные общественные деятели и известные журналисты, подвело итоги конкурса.
Наиболее полно и интересно, по мнению жюри, на вопросы конкурса ответили следующие участники:
Северо-Западный федеральный округ
Ащеулова Екатерина, Новгородская область, Старорусский район, пос. Новосельский;
Куракина Татьяна, Новгородская область, г. Боровичи;
Марютина Любовь, г. Вологда.
Центральный федеральный округ
Гоголь Владимир, г. Белгород;
Молчанов Виктор, г. Москва;
Язвенко Татьяна, Брянская обл., г. Новозыбков.
Южный федеральный округ
Золотухина Наталья, Республика Дагестан, Кизлярский район, с. Ново-Владимировка;
Левашова Тамара, Краснодарский край, г. Усть-Лабинск;
Саруханова Вера, Республика Дагестан, г. Дербент.
Приволжский федеральный округ
Васильева Ирина, Оренбургская область, г. Бугуруслан;
Островский Григорий, Чувашская Республика, г. Чебоксары;
Хасанова Гузаль, Республика Башкортостан, г. Кумертау.
Уральский федеральный округ
Аржанников Александр, г. Екатеринбург;
Постникова Ирина, Челябинская область, г. Копейск;
Разгуляева Лидия, Тюменская область, Кондинский район, пос. Мортка.
Сибирский федеральный округ
Бабелян Елена, Красноярский край, г. Железногорск;
Попов Илья, г. Омск;
Тюрин Евгений, г. Новосибирск.
Дальневосточный федеральный округ
Киселев Виктор, Хабаровский край, район им. Лазо, пос. Хор;
Лубягин Иосиф, Амурская область, п. Бурея;
Приходько Анна, г. Хабаровск.
Мы уверены, что не остались разочарованными и остальные участники конкурса, ведь каждый из них приобрел то, что сложно получить за деньги, - знания. Отвечая на вопросы, каждый конкурсант смог хорошо разобраться в сущности проводимой пенсионной реформы и изучить особенности современного пенсионного законодательства. Надеемся, что эти знания помогут в повседневной жизни - теперь вы точно будете знать, как начисляется пенсия, кому стоит доверять свои пенсионные накопления, как можно заработать прибавку к пенсии и что нужно делать, для того чтобы жить уверенно в преклонные годы!
Дорогие победители! Для получения премий размером в 3000 рублей вам нужно направить в редакцию письмо с пометкой "КОНКУРС "Пенсионная реформа" и указать в нем паспортные данные (номер и серия паспорта, кем и когда выдан), число, месяц и год своего рождения, ИНН, индекс и полный почтовый адрес по прописке, номер пенсионного удостоверения. Тем, у кого прописка не совпадает с местом жительства, необходимо указать также адрес места жительства для отправки почтового перевода.
Те, у кого есть лицевые счета в банке, могут указать номер счета и полные реквизиты банка для перечисления премий банковскими переводами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников