04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРАФ МОНТЕ-КРИСТО ЗАХРОМАЛ

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 23 Декабря 2004г.
Те, кто видел Жерара Депардье на фестивале французских фильмов в городке Сарла, до сих пор сокрушенно вздыхают и разводят руками. Самый популярный актер страны, человек, всегда фонтанирующий энергией, готовый жить без оглядки, кутить напропалую, с трудом передвигался, опираясь на трость.

Конечно, он мог остаться в Париже, но кто, как не он, сумел в самом лучшем виде представить новую ленту режиссера Оливье Маршаля "36, набережная Ювелиров", в которой он играет одну из главных ролей - полицейского инспектора, раскрывающего запутанные преступления? Трость появилась у Депардье после того, как в очередной раз летом этого года он попал на мотоцикле в аварию и сильно повредил ногу. Врачам пришлось имплантировать в кость штырь из нержавейки, но вот незадача - крепежный винт аппарата слегка сместился при хождении и стал причинять актеру острую боль при соприкосновении с сухожилиями. Необходима повторная операция, но для этого должно пройти некоторое время.
А пока неутомимый Жерар вынужден резко умерить свою профессиональную активность. Сейчас ему приходится лишь вспоминать о тех благословенных годах, когда он успевал за год сниматься в 4 - 5 лентах, заниматься бизнесом, а также играть в театре. Правда, от огней рампы даже сейчас не смог отказаться: в парижском театре "Мадлен" он играет в спектакле "Зверь в джунглях" вместе с давней подругой и недавней любовницей Фани Ардан. Да вот незадача: с тем, чтобы снять боль, он вынужден принимать сильные обезболивающие средства, а также транквилизаторы. В результате его преследуют провалы в памяти, что, понятно, для актера - что нож острый. "От всех этих лекарств у меня из головы вылетают эти чертовы строчки, - жаловался Депардье журналу "Ревю литерер". - К тому же я давно не появлялся на сцене, поэтому мне понадобилась помощь". Помощь в виде современного суфлера - слухового аппарата, о котором говорит весь Париж.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников