05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАТАЛЬЯ КЛИЧКО: Я С БОЛЬЮ ПЕРЕНОШУ БОЛЬ МОЕГО МУЖА

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 23 Декабря 2004г.
Еженедельник "Бильд ам зонтаг" опубликовал интервью с Натальей Кличко, женой знаменитого Виталия Кличко, недавно в бою за звание чемпиона мира по боксу среди профессионалов нокаутировавшего британского супертяжеловеса Денни УильямсаДумается, оно может представлять интерес и для наших читателей.

- Вы нередко сидите у ринга. Что чувствуете, когда сражается ваш супруг?
- Я стараюсь собрать все свои силы, послать всю энергию на ринг. Мне очень, очень больно, когда вижу на его лице синяки, ссадины, тем более такие раны, которые Виталий получил во время боя с Леноксом Льюисом. Я женщина, но в критических ситуациях мы все - жены, матери, подруги, менеджеры - должны быть сильными.
- Вы вместе уже восемь лет. Когда впервые увидели будущего мужа?
- На одном из модных шоу, где я выступала модельершей. В первом ряду сидел крупный мужчина и неотрывно глядел на меня. Он приходил все чаще и чаще, так же внимательно смотрел на меня, а я не понимала, что он нашел во мне.
- И что же произошло потом?
- Я в общем как-то не задумывалась об этом. У меня был жених, и мы собирались бракосочетаться. Месяца через четыре на дне рождения одного знакомого мы встретились с Виталием. Он пригласил на танец и сказал, что я ему очень нравлюсь. Но и после этого прошло месяца три-четыре, прежде чем мы с ним снова встретились - и опять на презентации моделей. Я подумала, что парень серьезно влюблен. Но окончательное решение далось мне нелегко, ведь пришлось расстаться с женихом.
- Вы сожалеете об этом?
- Нет, мы с Виталием восемь лет вместе, и никогда я не чувствовала себя несчастливой.
- Почему ваш муж частенько говорит, что вы еще не женаты?
- Я тоже считаю, что брак как бы еще не заключен. Профессиональная карьера Виталия началась в 1996 году. Он тогда уже был в Германии и практически не имел свободного времени. Мы быстро заскочили в Киеве в загс, получили бумаги, сели в машину и уехали в ФРГ - без всяких торжеств.
- Все-таки собираетесь отпраздновать это событие?
- Обязательно! И Виталий так же считает. Это моя большая мечта. Я хочу быть непременно в белом платье в церкви у моря. Открытая площадь и много, много цветов. Очень люблю цветы, никогда не покупаю букеты, а составляю их сама.
- Виталий богат и знаменит, не боитесь стороннего женского внимания к нему?
- А почему должна бояться? Если другие женщины обращают на него внимание, значит, он интересный мужчина. Было бы жаль, если бы все находили его скучным. Я доверяю Виталию.
- Каков он как супруг и отец?
- Очень хорош. Он звонит каждый день, если не дома. Не забывает сказать: "Я люблю тебя!" Расспрашивает о детях, всегда возвращается домой с подарками.
- Что вы желаете себе в будущем?
- К дочери и сыну еще одного ребенка. Виталий хочет для нашего Егора братика. То, что у него самого есть брат Владимир, он считает большим подарком.
- Вы следите за событиями в Украине?
- Очень внимательно. Ведь все, что происходит на родине, касается меня. В Киеве живут наши родители, братья и сестры. Я надеюсь, что конфликт завершится без кровопролития.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников