09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ПРИЗЫ "ТРУДА"

Необычность и привлекательность шахматного гандикап-фестиваля "Труда" по быстрым шахматам в

Необычность и привлекательность шахматного гандикап-фестиваля "Труда" по быстрым шахматам в том, что наряду с известными мастерами в нем с равными шансами на победу будут играть и те, кто не имеет высоких титулов. А шансы в борьбе будут уравнены форой по времени, которую получат соперники гроссмейстеров и международных мастеров. Равные по квалификации участники будут иметь по 10 минут на всю партию, а фора будет составлять в каждом отдельном случае от 2 до 5 минут.
В фестивале предполагается участие 8-10 команд. В каждой команде играют 4 человека. Предварительное согласие получено от следующих команд: Госдумы РФ, сборной иностранных дипломатов, союза "Метроспецстроя", Союза кинематографистов, ветеранов Международной академии шахматного творчества ФИДЕ, команды представителей науки, журналистов.
В организации турнира вместе с редакцией газеты "Труд" участвуют Всероссийская ассоциация ветеранов шахмат, Московская федерация шахмат, дирекция союза "Метроспецстроя", Московский комитет ветеранов войны и труда, Московская международная академия шахматного творчества ФИДЕ.
Место игры - Большой Черкасский пер., д. 4, стр.2, "Метроклуб" (метро "Лубянка" или "Китай-город"), день игры - 27 декабря (понедельник). Начало игры - 15 часов. Окончание игры - 18 час. 30 мин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников