03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Режим чрезвычайной ситуации в Хабаровске не вводился

Кострецова Нина
10:39 23 Декабря 2005г.
Опубликовано 10:39 23 Декабря 2005г.
Режим чрезвычайной ситуации в Хабаровске не вводился

Режим чрезвычайной ситуации в Хабаровске в связи с прохождением по Амуру в районе городской черты нитробензольного пятна не вводился, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-центре правительства Хабаровского края.

"Пятно проходит мимо города, содержание вредных химических веществ не превышает предельно допустимые концентрации, и вводить чрезвычайную ситуацию нет никакой необходимости", - сказал представитель пресс-центра краевого правительства, комментируя сообщения о том, что в Хабаровске на несколько часов был введен режим ЧС.

20 декабря производились отключения двух ведомственных водозаборов -у Краснореченской КЭЧ и железнодорожной станции Хабаровск-2. Это было вызвано необходимостью переключить ведомственные водозаборы на основной городской водозабор. Кроме того, отключения были связаны с тем, что во вторник строителям еще не удалось достроить дамбу в протоке Казакевичева и существовала опасность попадания в Амурскую протоку хлорфенольных соединений.

Накануне протока Казакевичева была перекрыта.

По данным краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям, в настоящее время водозаборы работают в обычном режиме, водоснабжение Хабаровска и близлежащих районов не нарушено.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников