06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ущерб от забастовки в Нью-Йорке составил не менее $1 млрд.

Львов Иван
14:15 23 Декабря 2005г.
Опубликовано 14:15 23 Декабря 2005г.
Ущерб от забастовки в Нью-Йорке составил не менее $1 млрд.

Забастовка профсоюза транспортных работников Нью-Йорка привела к ущербу предпринимателей в размере не менее $1 млрд. Как сообщило агентство Bloomberg, компании розничной торговли и владельцы ресторанов подсчитывают убытки вместо того, чтобы получать выручку в преддверии рождественских праздников.

Так, компания Myriad Restaurant Group, владеющая сетью ресторанов Nobu в Нью-Йорке, понесла существенные убытки. Компания, судя по забронированным на рождественские праздники столикам, ожидала получить рекордную прибыль впервые после террористических атак 11 сентября. "Заказы в книге бронирования были в основном отменены, теперь мой бизнес по организации банкетов разрушен", - сказал глава Myriad Restaurant Дрю Нипорент, чьи рестораны в Манхеттене входили в пятерку крупнейших по объему выручки в 2004 году.

Согласно исследованиям Bloomberg, ежедневные расходы бюджета НьюЙорка на оплату дополнительных часов работы полиции составили за период забастовки $10 млн., при этом ежедневные налоговые поступления сократились на $12 млн.

Объявленная 3 дня назад забастовка водителей автобусов и машинистов метропоездов завершилась в четверг после того, как профсоюзу и городским властям удалось договориться, передает "Интерфакс". Согласно договоренности, сразу после прекращения забастовки будут возобновлены переговоры о повышении зарплат и пенсий 34 тыс. работникам городского транспорта Нью-Йорка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников