20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Буш слушает песни "Битлз" и "Beach Boys" на своем цифровом плейере

Львов Иван
15:16 23 Декабря 2005г.
Опубликовано 15:16 23 Декабря 2005г.
Буш слушает песни "Битлз" и "Beach Boys" на своем цифровом плейере

Президент США Джордж Буш владеет популярным музыкальным мини-плейером iPod Shuffle, на котором он хранит записи песен "Битлз", "Beach Boys", а также музыку в стиле "кантри" и песни Ареты Франклин, сообщает РИА Новости со ссылкой на телекомпанию АВС.

У Буша это уже второй iPod, так как первый и "большой" плейер ему еще летом на день рождения подарила одна из его дочерей. По данным телекомпании, на этом плейере глава Белого дома держит в основном быструю и ритмичную музыку, которую слушает во время регулярных заездов на своем горном велосипеде. На этом же плейере у него хранятся другие записи исполнителей в стиле "кантри".

Телекомпании удалось узнать также, что плейер iPod имеется и у вице-президента США Ричарда Чейни, который слушал записанную на нем музыку в своем самолете, возвращаясь в Вашингтон из закончившейся два дня назад поездки по странам Южной Азии и Ближнего Востока.

Музыкальные записи в цифровом формате "закачиваются" в плейер iPod через компьютер, но АВС не сообщает, умеют ли Буш и Чейни загружать свои плейеры сами.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.