10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРАЗДНИК БУДЕТ БЕЗ ПОДАРКОВ?

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 23 Декабря 2005г.

Новогодние подарки, отправленные из Екатеринбурга, адресаты получат, скорее всего, лишь к

Новогодние подарки, отправленные из Екатеринбурга, адресаты получат, скорее всего, лишь к Старому Новому году или к 23 февраля. На екатеринбургском главпочтамте критическая ситуация: не хватает сортировщиков посылок и бандеролей, почтовые вагоны со станции "Свердловск" уходят полупустыми.
В почтовых отделениях Екатеринбурга - аншлаг, объем корреспонденции увеличился вдвое, все спешат поздравить родных и знакомых с Новым годом открыточкой, а то и более вещественным почтовым отправлением. Только в одно почтовое отделение сейчас ежедневно обращаются 500 человек, чтобы отправить корреспонденцию, тысяча - чтобы получить.
- На склад смотреть страшно, - признается сопровождающий корреспонденции Владимир Несов. - Посылки со всей области, где не только подарки - еще и предприятия запчасти всякие посылают, у кого-то работа из-за этого срывается. А они на складе лежат, где мыши их грызут, крысы едят. Над нами смеются уже, говорят, к майским праздникам как раз новогодние подарки отправим...
Сбой произошел на участке, где задействован ручной труд - на сортировке посылок по географии. Вместо двенадцати сортировщиков на Главпочтамте работают только трое.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников