06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l В ответ на возможное участие в выборах в Палестинской автономии (ПА) экстремистской

l В ответ на возможное участие в выборах в Палестинской автономии (ПА) экстремистской группировки ХАМАС Тель-Авив запретит голосовать арабскому населению восточного Иерусалима. Представители ПА заявили, что если выборы будут запрещены в Иерусалиме, то они вообще не состоятся.
l Мэр австрийского города Грац, где родился Арнольд Шварценеггер, направил письмо земляку с просьбой не отвергать родной город. Ранее Шварценеггер в ответ на протест жителей Граца против его решения не отменять казнь бывшего гангстера Туки Уильямса заявил, что возвращает городу кольцо дружбы.
l В Ираке возобновился судебный процесс по делу бывшего экс-президента страны Саддама Хусейна. Во время заседания бывший иракский лидер заявил, что когда он находился в заключении у американцев, его били и пытали. Представитель американского госдепа заявил, что "факты, подтверждающие эту информацию, неизвестны".
l По данным руководителя израильской военной разведки Ахарона Зееви Фаркаша, Иран получил в свое распоряжение 12 крылатых ракет, способных доставить ядерные боеголовки на расстояние трех тысяч километров. Фаркаш сообщил, что это ракеты из партии, которая должна была быть перевезена с Украины в Россию.
l В Саудовской Аравии неподалеку от города Джидда на берегу Красного моря появится новый город. Первый камень в его основание уже заложен королем Абдаллой. Он станет одним из крупнейших портов в регионе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников