06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕЛНОКОВ ЗАВЕЗЛИ В ЛЕС

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 23 Декабря 2005г.

В Орехово-Зуевском районе Подмосковья совершено нападение на автобус с челноками. Жертвами

В Орехово-Зуевском районе Подмосковья совершено нападение на автобус с челноками. Жертвами ограбления стали 17 нижегородских торговцев, четверо из которых - вьетнамцы. Коммерсанты направлялись в Москву для закупки товара. Бандиты были одеты в форму сотрудников милиции, рядом стояли их "Жигули" с милицейской окраской.
Вот что рассказал о случившемся корреспонденту "Труда" заместитель начальника Орехово-Зуевского УВД, начальник штаба Андрей Старцев:
- Преступники поджидали торговцев на перекрестке, на 86-м километре автодороги Нижний Новгород - Москва. Один из бандитов был одет в милицейскую форму и держал в руке полосатый жезл. Когда водитель автобуса подчинился приказу "инспектора" и остановился, в салон ворвались вооруженные люди. Затем они автобус завезли в лес и там у пассажиров отобрали все деньги и сотовые телефоны. После чего налетчики сели в свою машину, закамуфлированную под служебную, и уехали восвояси.
Сразу же после заявления в УВД жертв набега в районе был объявлен план "Перехват". Однако налетчики как в воду канули. Уголовное дело следователи возбудили по статье "Разбой". Поиски злодеев продолжаются. Оперативники полагают, что подобные преступления они совершали и ранее. В начале декабря на 45-м километре автодороги Москва - Дон таким же образом были ограблены пассажиры автобуса марки "Вольво". Найти грабителей до сих пор не удалось.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников