06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИГРЫ В НАШИХ "ТУЛУПАХ"

Настенко Георгий
Статья «ИГРЫ В НАШИХ "ТУЛУПАХ"»
из номера 241 за 23 Декабря 2005г.
Опубликовано 01:01 23 Декабря 2005г.
Состоялось очередное заседание олимпийского пресс-центра "Кока-Кола". На этот раз о своих планах рассказали фигуристы.

Фигурное катание - один из немногих видов спорта, где представители России уже в течение многих лет безоговорочные лидеры. Вот и сейчас на Олимпийских играх-2006 в Турине за нашу сборную будут выступать только самые титулованные: Ирина Слуцкая, Евгений Плющенко, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин.
- Россиянам по силам выиграть любой из четырех видов программы, - заявила корреспонденту "Труда" прославленный тренер Тамара МОСКВИНА. - Но, учитывая жесткую конкуренцию, будем считать успехом две-три "золотые" медали в Турине. Такой итог был бы вполне справедливым. В любом случае, выступления россиян должны украсить Олимпиаду.
- Мне уже доводилось на одном из турниров выступать на льду Турина, - призналась чемпионка мира в танцах на льду Татьяна НАВКА. - Там отличные условия для спортсменов и замечательная публика. Думаю, на Играх наша сборная будет себя чувствовать комфортнее, чем четыре года назад на Олимпиаде в Солт-Лейк Сити.
- У нас прекрасная команда, - уверена легендарный тренер Татьяна ТАРАСОВА. - Если ребята будут кататься так, как умеют, - победят во всех четырех видах программы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников