04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЛАМУРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ

Мальцева Рита
Опубликовано 01:01 23 Декабря 2005г.

Яркий творческий проект под названием The Taste of Art воплотил известный московский

Яркий творческий проект под названием The Taste of Art воплотил известный московский фотохудожник Дмитрий Донской. Его персональная фотовыставка, которая прошла недавно в галерее Artplay, была посвящена деликатесам - колбасам, копченостям, а также ощущениям гурмана, который созерцает и дегустирует эти яства.
В основу экспозиции The Taste of Art легла идея голода - физиологического, являющегося одним из фундаментальных инстинктов человека, и эстетического, который мотивирует художника к творчеству. Арт-объектом стали... клинские деликатесы, а интерьером для фотосессий, в которых участвовали изящные модели, - помещения Клинского мясокомбината.
Работы, разжигающие аппетит, отображают самые разные предметы и сюжеты: от СD-диска и телефона до девушки, спешащей на свидание, и прекрасной незнакомки, мелькнувшей в сводах мраморной арки.
Клинский мясокомбинат, который предоставил для съемок свою продукцию и интерьеры, известен высоким качеством продукции. Его специалисты отмечают, что им близка идея еды "от кутюр", именно поэтому КМК поддержал создание и работу экспозиции. Кроме того, идея Дмитрия Донского, известного и талантливого фотографа, оказалась очень аппетитной и необычной. А ее воплощение превзошло ожидания и вызвало большой интерес у публики.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников