03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А МЫ С ДРУЗЬЯМИ ХОДИМ В БАНЮ...

По нашей информации, в ближайший вторник, 26 декабря, все члены кабинета министров с супругами приглашены на приватный новогодний вечер в резиденцию правительства РФ на Ленинских горах. Впрочем, чиновники высшего ранга отстают от праздничного графика: встречать 2007-й политическая элита начала еще в первых числах декабря.

Пока большинство россиян выгадывают копеечку на новогодние презенты домочадцам, власть имущие мучаются другой головной болью: как бы пооригинальнее отметить грядущее торжество. Пышные корпоративные вечеринки по случаю праздника с приглашением звезд отечественной эстрады уже стали обыденностью не только в олигархических кругах. Сейчас сладкоголосых див за многотысячные гонорары выписывают к себе на тусовку даже директора столичных рынков.
Впрочем, артдиректор одной из крупнейших в России фирм, работающих в этой отрасли развлечений, призналась "Труду", что самые интересные предложения уже раскуплены. Все лучшие концертные площадки, клубы и рестораны Москвы на ближайшие недели арендованы. Особенно сложно найти что-то на две последние пятницы накануне праздника. А посему ряд крупных организаций уже заказали корпоративные вечеринки с 14 по 29 января, когда руководство вернется с зарубежных курортов. Гулять, так гулять!
Зато руководство Минфина подвело финансовые итоги в подмосковном пансионате "Бор" (рядовым сотрудникам, правда, достались только поздравления Кудрина по внутреннему радио и искусственная ель в холле министерства). А Минэкономразвития распрощалось с 2006-м в понедельник, 18 декабря. Корпоративный вечер ведомство Грефа провело в "Форум Холле" в центре столицы, вмещающем две тысячи гостей. Все началось с водной феерии. Тамадой выступил известный шоумен Борис Краснов, а "зажигал" публику коллектив из 17 человек, выписанный из Израиля. Хиты были на любой вкус и на любом языке. Кто за это заплатил, история умалчивает. Сегодня состоится приватный новогодний обед в одном из камерных столичных ресторанов, куда приглашено только руководство министерства. Говорят, перед Грефом и соратниками споют Леонид Агутин и Анжелика Варум.
Обещает быть веселой и корпоративная вечеринка в Росимуществе - она пройдет 28 декабря в самом ведомстве, а развлекать публику будет "Дискотека Авария". За вечер они обычно берут 30 тысяч долларов. Впрочем, не всегда гонорар измеряется деньгами, связи с вип-чиновниками дорогого стоят. К слову, в прошлом году сотрудников ведомства развлекали "Блестящие" красотки.
Винокура почему-то особенно любят силовики. В минувшем году он вместе с группой "Любэ" и певцом Александром Маршалом развлекал ответственных лиц с Лубянки. К слову, сотрудники этой службы отмечают Новый год строго на рабочих местах, разве что перемещаются в местную столовую. Проверено, чужих "жучков" там нет. На столах -жареный гусь и молочный поросенок.
Готовятся к празднику и в Министерстве культуры - он намечен на 28 декабря. При бывшем главе ведомства, известном шоумене Михаиле Швыдком, гуляли с выдумкой, а тон на вечеринке задавали всевозможные пародисты. На сей раз все будет строже и академичнее. Кушать сотрудники министерства собираются под аккомпанемент струнного квартета.
Думская фракция "Единая Россия" справляла Новый год в четверг в ресторане на улице Кржижановского. А вчера было продолжение банкета: спикер и лидер парламентского большинства Борис Грызлов пригласил коллег в Красный зал Госдумы на торжественный прием.
В общем, замри страна - у власти Новый год!
НОВОГОДНИЙ НАБОР
Из чего состоит классическая корпоративная вечеринка:
Ведущий - обязательно лицо, засвеченное на ТВ. В этом году в моде Иван Ургант, Максим Галкин и Дмитрий Нагиев. Их гонорар составляет до 10 тысяч долларов за вечер.
Сегодня спрос на музыкальные группы, работающие в стиле ВИА 80-х. Гонорар - до 4 тысяч долларов.
Звезды и звездульки в качестве гостей. В прошлом сезоне фаворитами были девушки из группы "Виагра". Сейчас спросом пользуются Дима Билан и нестареющие Агутин - Варум и Валерия (гонорар - 50 тысяч долларов за вечер).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников