04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ПОДАРОК - ПОМОГИТЕ ДРУГИМ

Кириченко Римма
Опубликовано 01:01 23 Декабря 2006г.

Когда читаешь о российских миллиардерах, пухнущих от денег и скупающих все от яиц Фаберже и

Когда читаешь о российских миллиардерах, пухнущих от денег и скупающих все от яиц Фаберже и футбольных клубов до целых отраслей, становится страшно. Может, я наивная, что так рассуждаю: ну сколотил ты состояние, позаботься о том, чтоб ты сам себя уважал - разве же не приятно? Столько детей ждут операции на сердце, столько больны лейкемией и нуждаются в денежных вливаниях. Столько детей-сирот, детей-инвалидов. Ведь вся эта убогость, из которой не выкарабкаться, не проходит бесследно для нации, для страны. Мы же выродимся?!
Расскажу о себе. Училась в строительном техникуме, потом окончила шоферские курсы, проработала 34 года. Заработала пенсию в две тысячи рублей. Живу одна, ждать помощи не от кого. Да и не пойду я просить: знаю, у нас бедных не любят.
Самый богатый человек планеты Билл Гейтс львиную долю своего состояния отдает на борьбу со СПИДом, помощь малообеспеченным семьям. Кто из наших богачей способен на такой шаг? Да никто! Поэтому щемит сердце, когда читаешь, что нужны деньги для лечения тяжело больного ребенка, а семье их взять негде, не у кого... Стыдно, что не могу помочь. Имей я хотя бы тысяч пять, половину отдавала бы нуждающимся.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников