Брянская чиновница, отправившая детей на отдых в Турцию, уволилась

19:25 23 Декабря 2018г.
Опубликовано 19:25 23 Декабря 2018г.

После прокурорской проверки Людмила Лубская подала в отставку


Заместитель главы администрации по социальным вопросам города Клинцы Брянской области Людмила Лубская, которая организовала отправку детей на бесплатный отдых в Турцию, уволилась.

После проведенной прокуратурой проверки чиновница подала заявление об уходе, а начальник отдела образования получила выговор.

Уточняется, замечания были связаны с недостаточным информированием населения о готовящейся поездке в турецкий город-побратим Демре, передает ТАСС.

Напомним, весной 2018 года детям брянских чиновников дали бесплатные путевки в Турцию.

Поездка стала возможна благодаря благотворительному фонду имени убитого в Турции российского посла Андрея Карлова, занимающийся помощью детям-инвалидам, сиротам и оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

Михаил 24 Декабря 2018, 01:33
На сколько цинично и на сколько безграничны аппетиты у наших властей. Ну как так когда чиновник зарабатывая 67 миллионов в год, отправляет своего ребенка по бесплатной путевки в Турцию, лишая другого ребенка из малоимущей семьи этого места. И самое что стоят оба улыбаются, посмотрите интервью, все нормально какие могут вопросы к нам?. Это друзья, нет слов. В чем сложность отправить 50 детей действительно нуждающихся, даже не обязательно больных и инвалидов как они оправдываются что конкурс был для всех, а просто тех детей кто себе позволить эту поездку не могут в априори. Ну вы же олигархи все скрытые, задекларировали 67 млн. там еще в конверте столько же, ну почему вы думаете только о себе, как можно быть такими циничными!!!! при таком достатке легко же можно отправить своего ребенка в любую точку Мира...а эти 50 мест выделять детям из простых семей!!.............

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?