25 сентября 2018г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
8
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 65.82   € 77.38
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУКАШЕНКО СНОВА В МОСКВЕ

Соломонова Ольга
Опубликовано 01:01 24 Января 2001г.

Вчера в Москву с двухдневным рабочим визитом прибыл президент Белоруссии. Российская столица

Вчера в Москву с двухдневным рабочим визитом прибыл президент Белоруссии. Российская столица только неделю назад принимала Дни белорусской культуры, которые открывал Александр Лукашенко. И вот - второй его визит в новом году.
В программе лидера Союзного государства запланирован прием для руководителей иностранных дипломатических миссий, аккредитованных в Москве и Минске, а главное - ему будет вручена премия "За выдающуюся деятельность по укреплению единства православных народов". Премию эту учредил Международный общественный фонд "Единство православных народов", попечительский совет которого возглавляет Патриарх Алексий II. Среди награжденных и один россиянин - председатель правления ОАО "Газпром" Рем Вяхирев. Торжественная церемония вручения премии состоялась в храме Христа Спасителя.
А сегодня президент Александр Лукашенко должен встретиться со спикером российской Государственной Думы Геннадием Селезневым. Очевидно, что разговор пойдет не только о союзном парламенте, обсуждаться будет и тема ареста в Нью-Йорке госсекретаря российско-белорусского Союза Павла Бородина. Белорусский президент уже выразил публичное возмущение по поводу этой ситуации.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?