11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ЧИНОВНИКА ТОЖЕ ЕСТЬ УПРАВА
Народный суд Нового Торъяла продемонстрировал, что на

НА ЧИНОВНИКА ТОЖЕ ЕСТЬ УПРАВА
Народный суд Нового Торъяла продемонстрировал, что на руководителей районного масштаба есть управа. Целый год энергетики то и дело отключали рубильник, подвергая угрозе дорогостоящие бытовые приборы в домах местных жителей. Одна из пострадавших - Елена Соколова - решила подать иск о взыскании с Северо-Восточного предприятия тепловых и электрических сетей "Маркоммуэнерго" морального вреда, оценив его в 10 тысяч рублей. Районная Фемида признала ее претензии вполне обоснованными. Правда, решено взыскать с ответчика куда меньшую сумму. Но ожидается, что окрыленные этой победой новоторъяльцы потянутся в суд за материальной сатисфакцией.
БЕЖИТ И НЕ КАЧАЕТСЯ
Надежда Афанасьевна Самарцева взяла за правило чуть ли не ежедневно пробегать по стадиону сколько кругов, сколько ей лет. Сейчас это уже 74 круга! Чем старше становится - тем больше нагрузка.
Выносливой пенсионерке приходилось покорять и 107 километров в марафоне "Испытай себя сам". Самое невероятное, что, проработав всю жизнь на комбинате железобетонных изделий, Надежда Афанасьевна страдает вибрационной болезнью: при ходьбе ее качает. А вот во время бега - все в порядке.
ПОЛПРЕД ПРИВЕЗ ФЛАГ
На инаугурации нового президента Марий Эл Сергей Кириенко, полномочный представитель президента РФ в Поволжском округе преподнес Леониду Маркелову в подарок - российский триколор. При этом гость заметил, что над серым домом (так здесь называют дом правительства) пока реет лишь национальный флаг, хотя Марий Эл -субъект Российской Федерации. Надо полагать, что новый гарант российской и республиканской конституций намек полпреда к сведению принял.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников