УСТУПИЛА МЕСТО МУЖЧИНЕ

Депутат Госдумы РФ Елена Мизулина, возглавлявшая ярославское региональное отделение партии "Яблоко", уступила место новому руководителю - Петру Гонтаренко.

В декабре прошлого года "яблочники" области заявили о необходимости распустить партию и создать вместе с Союзом правых сил новую структуру. Инициатором идеи была Елена Мизулина, считавшая, что только общими усилиями либералы могут победить на следующих думских выборах. Однако Григорий Явлинский совету не внял, о чем и сообщил во время своего недавнего визита. Тогда Елена Борисовна заявила, что готова сложить с себя полномочия председателя регионального отделения "Яблока". На недавней конференции ярославские партийцы дали Мизулиной отставку, а на должность председателя избрали Петра Гонтаренко, бывшего морского офицера. Он состоит в рядах "Яблока" с 1997 года, однако пока больше известен населению как организатор областного военно-спортивного лагеря "Ратник".



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?