25 июня 2017г.
МОСКВА 
18...20°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.66   € 66.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАСОТА СПАСЕТ ФУТБОЛ

Осколков Виктор
Опубликовано 01:01 24 Января 2001г.
Большинство футбольных призов были розданы в конце прошлого года. Егор Титов получил звание "Джентльмен года", лучшим игрокам и тренерам вручили "Стрельца", а Виктора Понедельника назвали "Легендой века".

Сегодня в ресторане "Луксор" свою героиню прошедшего сезона назовет "Труд".
В Москву съехались финалистки конкурса "МИСС РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА -КОРОЛЕВА ФАНАТОВ", который мы объявляли перед началом чемпионата 2000 года. "Красота спасет мир футбола от ванадализма"-под таким девизом проходил этот конкурс. Мы благодарны всем, кто помог нам провести отборочные туры в регионах. А это и футбольный клуб "Амкар"( Пермь), газеты "Московский комсомолец в Санкт-Петербурге" и "Новая провинция" в Муроме, оптовый рынок "Самара" и многие другие организации. Ну а финальный праздник мы делаем дружной командой соучредителей конкурса, в которую входят Фонд благотворительных программ Московского международного марафона мира "Спортклуб", комитет по регистрации рекордов планеты.
Жюри, в которое вошли многие известные футболисты, журналисты, артисты, придется потрудиться, прежде чем назвать футбольную "Мисс-королеву". Ведь среди финалисток собрались все, кто умеет бить по воротам, быстро шнуровать бутсы, знает тонкости судейства и, конечно, любит замечательную игру.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?