23 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.04   € 69.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАСОТА СПАСЕТ ФУТБОЛ

Осколков Виктор
Опубликовано 01:01 24 Января 2001г.
Большинство футбольных призов были розданы в конце прошлого года. Егор Титов получил звание "Джентльмен года", лучшим игрокам и тренерам вручили "Стрельца", а Виктора Понедельника назвали "Легендой века".

Сегодня в ресторане "Луксор" свою героиню прошедшего сезона назовет "Труд".
В Москву съехались финалистки конкурса "МИСС РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА -КОРОЛЕВА ФАНАТОВ", который мы объявляли перед началом чемпионата 2000 года. "Красота спасет мир футбола от ванадализма"-под таким девизом проходил этот конкурс. Мы благодарны всем, кто помог нам провести отборочные туры в регионах. А это и футбольный клуб "Амкар"( Пермь), газеты "Московский комсомолец в Санкт-Петербурге" и "Новая провинция" в Муроме, оптовый рынок "Самара" и многие другие организации. Ну а финальный праздник мы делаем дружной командой соучредителей конкурса, в которую входят Фонд благотворительных программ Московского международного марафона мира "Спортклуб", комитет по регистрации рекордов планеты.
Жюри, в которое вошли многие известные футболисты, журналисты, артисты, придется потрудиться, прежде чем назвать футбольную "Мисс-королеву". Ведь среди финалисток собрались все, кто умеет бить по воротам, быстро шнуровать бутсы, знает тонкости судейства и, конечно, любит замечательную игру.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?