АЛКОГОЛИЗМ: РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

Ученым давно известно: для того чтобы излечить человека, злоупотребляющего алкоголем,

Ученым давно известно: для того чтобы излечить человека, злоупотребляющего алкоголем, необходимо устранить в мозге все последствия его приема. Наиболее глубинным из числа этих последствий считается нарушение работы белка мозга S-100, играющего крайне важную роль. Этот белок отвечает за тонкое согласование всех процессов в мозге. При отсутствии такового у человека пропадает чувство душевного равновесия, внутреннего покоя и в результате многие достигают расслабления, принимая алкоголь. Последние исследования российских ученых, проведенные в 3 научно-исследовательских институтах, произвели сенсацию: оказалось, что восстановить нормальное функционирование белка S-100 могут другие белки - антитела к нему, выделяемые клетками крови. Специально созданный препарат "Пропротен-100", содержащий сверхмалые дозы антител, быстро нормализует работу мозга у людей, злоупотребляющих алкоголем. При этом часть пациентов, принимающих препарат, самостоятельно отказывается от алкоголя или начинает принимать его реже и в гораздо меньших количествах, другая часть способна это сделать при поддержке семьи или врача-специалиста.
Другое важное свойство препарата - его способность устранить похмелье и прервать запой. Полезен "Пропротен-100" и редко пьющим. Одна таблетка препарата, принятая утром, буквально в течение 10-15 минут устраняет последствия вчерашнего банкета: головную боль, чувство разбитости в теле, подавленное настроение, возвращает бодрость и работоспособность. За счет того, что препарат содержит действующее начало в крайне малых дозах, к нему не возникает привыкания, а проведенные клинические испытания показали его полную безопасность. Применение "Пропротена-100" разрешено Минздравом России, продается он практически во всех крупных аптеках города по умеренным для препарата, не имеющим мировых аналогов, ценам.

Комментарии для сайта Cackle
Конкурс на лучшее применение мавзолею Ленина, объявленный Союзом архитекторов, пришлось закрыть через два дня из-за шквала негатива.