10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У СКОРПИОНА ОБОСТРИТСЯ НЮХ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 24 Января 2002г.
Предпосылкой эмоционального дискомфорта в первые три дня недели могут стать полнолуние (в ночь с понедельника на вторник) и конфликт Марса с Юпитером. Такое сочетание чревато необдуманными поступками, диктуемыми завышенными амбициями. Чтобы не создавать себе лишних проблем, рекомендуется не полагаться только на свою силу. Главный упор необходимо сделать на порядок, организованность, профессионализм и тщательную подготовку к решению любых дел. Последующий период имеет позитивные показатели. Жизнь в эти дни может поставить сложную задачу, однако ее решение позволит занять более высокий социальный статус.

ОВЕН. В первую очередь может напомнить о себе семейно-бытовая сфера. Вероятнее всего, вам придется разделываться со своими старыми проблемами и незавершенными делами. В спорных ситуациях с близкими постарайтесь быть гибче и дипломатичнее. Если хотите мира в семье, исключите выражения типа: "Я так хочу!".
ТЕЛЕЦ. На этой неделе постарайтесь, если есть такая возможность, не ввязываться в какие-либо интриги. Вторая половина недели сулит успех в решении финансово-материальных вопросов. Есть вероятность дополнительного заработка.
БЛИЗНЕЦЫ. Причиной существенных огорчений в понедельник, вторник и среду могут стать друзья и единомышленники. Это или невыполненные обещания с их стороны, или необдуманность действий, способных привести к материальным потерям. Вам также следует учесть, что тщательная подготовка к решаемому вопросу важнее, чем его поспешная реализация.
РАК. Имейте в виду, что полнолуние на вас влияет сильнее, чем на других. Первая половина недели чревата низкой эффективностью любых ваших усилий. Лучше сэкономить силы на последующие дни, когда отдача в делах будет повышенной.
ЛЕВ. Желательно все свои действия согласовывать с законом. Будьте готовы к тому, что усилится давление "сверху", старайтесь не давать повода для зацепок со стороны начальства.
ДЕВА. С понедельника по среду желательно не заниматься страховками, кредитами, решать спорные вопросы с налоговыми службами, так как силы могут быть потрачены впустую. А в последующие дни позитивный астрологический фон позволит справиться со многими делами и проблемами.
ВЕСЫ. В первые три-четыре дня недели власть и сила могут господствовать над законом, правом. Если удар выдержите, в последующие дни вам станет намного легче. Но очень важно негативную атмосферу не принести в семью.
СКОРПИОН. Необходимо помнить, что ссоры с законом ни к чему хорошему не приводят. Во второй половине недели вам представится возможность проявить и тонкое деловое чутье, и высокий профессионализм.
СТРЕЛЕЦ. Нужно будет приложить серьезные усилия, чтобы накал первых трех дней недели не нанес урона в деловых вопросах. Тем более что в финансово-экономической сфере вас ждут серьезные успехи. Если выходные дни посвятите общесемейному отдыху, заряда бодрости хватит надолго.
КОЗЕРОГ. В первой половине недели воздержитесь от каких-либо серьезных обещаний по каким бы то ни было вопросам. К тому же на данной неделе ярко проявится стремление к идеальному, возвышенному, вдохновенному. Приток сил способен будет вызвать чувство окрыленности, пробудить романтические мечты и готовность к подвигам, которые могут остаться лишь на словах.
ВОДОЛЕЙ. Чтобы не испортить взаимоотношения по месту работы или службы, постарайтесь не демонстрировать свое "я", не давить на подчиненных, не требовать от них "иди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что".
РЫБЫ. Весьма заманчивые условия и предложения могут поступить на данной неделе. Однако с их рассмотрением и ответом торопиться не следует. Необходимо все пропустить через сито ваших реальных сил и возможностей. В первые три дня сделать это будет крайне сложно, так как вмешаются самообман и необоснованные амбиции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников