03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕЦЕПТ ДЛЯ НТВ

Миронов Максим
Опубликовано 01:01 24 Января 2003г.

Как уже сообщалось, генеральный директор телекомпании НТВ Борис Йордан заявил о том, что

Как уже сообщалось, генеральный директор телекомпании НТВ Борис Йордан заявил о том, что покидает этот пост, поскольку 17 января на заседании совета директоров ОАО "Газпром" было принято решение о прекращении его полномочий как генерального директора ОАО "Газпром-медиа".
Исполняющим обязанности генерального директора НТВ назначен Николай Сенкевич - сын известного российского телеведущего и путешественника Юрия Сенкевича, работавший до этого заместителем руководителя департамента информационной политики Газпрома. Решение о новом назначении было принято акционерами Газпрома. Его предстоит провести через совет директоров газовой компании.
Выступая на церемонии представления коллективу НТВ, Николай Сенкевич назвал условия, на которых он согласился возглавить канал. Первое - НТВ будет независимым коммерческим телевидением. Второе - никаких ограничений свободы слова. "Иного я себе представить не могу", - сказал он.
Новый руководитель НТВ выразил уверенность в том, что "коллектив телекомпании является лучшим в стране". Команда, с которой Николай Сенкевич намерен работать, по его словам, уже формируется и в ближайшие дни будет представлена. По его мнению, "канал должен сохранить лидирующую позицию на российском информационном поле, которую он занимал в течение последних лет".
По образованию Николай Сенкевич - медик, имеет ученую степень доктора медицинских наук. В журналистике работал в качестве редактора журнала и автора радио- и телевизионных программ по медицинской тематике.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников