02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕМЕЙНЫЕ РАЗБОРКИ НА КОРТЕ

Прошин Александр
Опубликовано 01:01 24 Января 2003г.
Кто из женщин победит на открытом чемпионате Австралии? Вместо ответа хочется перефразировать слова Пушкина: оставьте! Это - спор сестриц между собою. Давнишний, старый спор, уж взвешенный судьбою.

Как и предрекал когда-то папаша Ричард Уильямс, решение - кому быть первой, а кому второй ракеткой в женском теннисе, - в руках (а может, и в ногах?) его дочек: старшей Винус и младшей Серены. Так случилось и на нынешнем турнире. Вчера в полуфинальных матчах темнокожие американки обыграли бельгиек: Винус в двух сетах одолела Жюстин Энен-Эрденн, а Серене пришлось потратить три партии для победы над Ким Клейстерс.
Если у женщин продвижение к финалу шло "по плану", то у мужчин - полная неразбериха. В одном из полуфиналов встречаются крепкий "середнячок" Райнер Шуттлер из Германии и американец Энди Роддик. А накануне Роддик в теннисном триллере, продолжавшемся без одной минуты пять часов, одолел марокканца Эль-Айнуаи. Причем в пятом сете счет был 21:19, а длилась одна только эта партия 2 часа 23 минуты - рекорд тенниса!
Вторую путевку в финал легко получил "кудесник из Лас-Вегаса" Андре Агасси, выиграв у южноафриканца Уэйна Феррейры.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников