04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОДА НА БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ

Николаев Сергей
Опубликовано 01:01 24 Января 2004г.

Равняясь как на отечественных кумиров вроде Мадонны, публично взасос целующейся с Бритни Спирс

Равняясь как на отечественных кумиров вроде Мадонны, публично взасос целующейся с Бритни Спирс и Кристиной Агилерой, так и на гастролеров типа дуэта "Тату", американские старшеклассницы все чаще становятся жертвами моды на бисексуальность. Об этом говорят СМИ, об этом с радостью заявляет Дениз Пеппл, президент организации бисексуалов США: "Все больше и больше девочек постигают свои сексуальные ресурсы до колледжа и называют себя бисексуалами".
Это не обязательно значит, что дети ведут активную сексуальную жизнь, они изучают себя. И это надо только приветствовать".
С ней не согласен другой лидер геев Джесси Голлиам из организации "Ресурсы молодежи", поддерживающей и "голубых", и "розовых". Он считает, что школьная бисексуальность основана на гетеросексуальности: когда на вечеринке целуются две девочки, окруженные молодыми людьми, они это делают для того, чтобы привлечь к себе их внимание.
Мнение родителей подростков во внимание не принимается, хотя звучат тревожные голоса в связи с тем, что в школах создаются группы поддержки школьников нетрадиционной сексуальной ориентации. Зато та же Пеппл торжествует: "Лет 10 или 15 назад такого рода организаций вообще не существовало, поэтому это несомненный прогресс. Бисексуалы были всегда, но многие девочки вынуждены были называть себя лесбиянками". То есть лесбиянство - это прилично, а вот бисексуальность - это было "не комильфо"... Теперь, значит, дело идет к лучшему.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников