10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШИ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ

Вартанов Анри
Опубликовано 01:01 24 Января 2004г.
В Москве завершились выступления сильнейших пловцов планеты на этапе розыгрыша Кубка мира. На счету россиян 43 медали, в том числе 15 золотых.

Чемпионка России Станислава Комарова накануне финальных заплывов призналась, что для нее и ее друзей родные стены и болельщики на трибунах - особый аккумулятор энергии. Действительно, в бассейне "Олимпийский" наши добились очень внушительного успеха в большинстве дисциплин.
Экспресс-комментарий главного тренера сборной России Александра КЛОКОВА:
- Хотя в Москву и не смог приехать из-за болезни наш олимпийский чемпион Александр Попов, его недавние победы на чемпионате мира-2003 в Барселоне оказывают по сей день большое психологическое влияние на товарищей по команде. Яркий пример - эффектные победы Андрея Капралова и Юрия Прилукова на трех дистанциях вольным стилем на Кубке мира.
Ну и, конечно, в Новом Свете предстает лидер нашего женского плавания Станислава Комарова. Теперь она тренируется в швейцарском городе Золотурне в группе тренера Геннадия Турецкого, наставника Попова. Как показали события, это незаменимая для нее школа мастерства.
Наконец, своего рода рывок в будущую олимпийскую команду совершил 19-летний Николай Скворцов: на его счету победы на трех дистанциях баттерфляем - 50, 100 и 200 метров.
Высокие результаты наших пловцов дают надежду на то, что прогноз вице-президента Олимпийского комитета России Геннадия Алешина на удачное выступление в Афинах сбудется. Алешин пообещал нам 5 медалей. А он свое дело знает.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников