11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Спасатели накормили экипажи застрявших "Уралов"

Янченков Владимир
08:33 24 Января 2006г.
Опубликовано 08:33 24 Января 2006г.
Спасатели накормили экипажи застрявших "Уралов"

Как сообщалось, на Камчатке спасатели доставили продукты экипажам блокированных в снегу в районе Мутновского перевала "Уралов". Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления МЧС по Камчатской области Роман Байкалов.

Восемнадцать человек, находящихся в колонне живы, чувствуют себя нормально, сказал он.

Напомним, колонна из 14 автомашин "Урал" ОАО Камчатрыбспецстрой, вышедшая 17 января со строительного объекта горно-обогатительного комбината "Асача" в Петропавловск в сопровождении бульдозера, сбилась 19 января с пути в метель в районе Мутновского перевала.

Дорога была найдена, но продвижению машин препятствуют снегопады и снежные переметы, высота которых в этом районе достигает местами 5-6 метров.

Сегодня к застрявшей в снегу автоколонне начали пробивать ратраки и трактора. Экипажи "Уралов" будут дожидаться возможности двигаться своим ходом до основной автомагистрали.

Байкалов сказал, что спасатели окажут помощь в подъеме людей к балкам дорожных рабочих на перешейке Мутновского перевала, где, в тепле, водители смогут ожидать возможности двигаться дальше.

Неблагоприятные погодные условия, вызванные пришедшим со стороны Японского моря циклона, сохранятся еще около двух суток, считают синоптики.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников