21 июля 2017г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.93   € 68.66
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Норникель" останется спонсором хоккейного клуба ЦСКА

Волгин Юрий
17:53 24 Января 2006г.
Опубликовано 17:53 24 Января 2006г.
"Норникель" останется спонсором хоккейного клуба ЦСКА

ОАО "ГМК "Норильский никель" намерено продолжить свое участие в проекте хоккейного клуба ЦСКА, говорится в сообщении "Норникеля".

Ранее стало известно, что дочерняя компания ГМК продала 51% ООО "Хоккейный клуб ЦСКА" другим акционерам клуба.

"Продажа РАО "Норильский никель" принадлежавших ему акций ХК ЦСКА произведена в рамках реструктуризации спортивных активов компании, а не избавления от хоккейного клуба ЦСКА", - заявил руководитель спортивных проектов ГМК Сергей Кущенко, слова которого приводятся в сообщении. "Норильский никель" продолжит свое участие в проекте ХК ЦСКА. Речь идет о смене формы и направленности сотрудничества с хоккейным клубом", отметил С.Кущенко.

По его словам, компанией принято решение о долгосрочном спонсорском участии в этом проекте. В настоящее время прорабатываются детали спонсорского соглашения "Норникеля" и ХК ЦСКА. "Сумма этого договора будет названа позже, пока лишь можно заявить, что соглашение будет заключено по схеме 3+2", - сказал он.

Учредителями ХК ЦСКА клуба станут ФГУ МО РФ ЦСКА и компании, привлеченные "Норникелем" и топ-менеджментом клуба.

"ГМК "Норильский никель" убежден, что смена формы участия в проекте не скажется на результатах команды, которая продолжит радовать своих болельщиков победами", - отмечается в сообщении.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?