11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАРКА ДРУЖБЫ

Тихонов Андрей
Опубликовано 01:01 24 Января 2006г.
Торжественная церемония открытия Года Армении в России прошла в воскресенье в присутствии президентов двух стран в Государственном Кремлевском дворце. Лучшие танцевальные коллективы Армении продемонстрировали гостям праздника свое мастерство. По мнению Владимира Путина, все запланированные мероприятия пройдут на высоком уровне и вызовут интерес у российского зрителя.

А несколькими часами ранее связисты двух стран ввели в обращение почтовую марку, символизирующую многовековую дружбу между народами России и Армении. В памятной церемонии гашения марки принял участие министр информационных технологий и связи РФ Леонид Рейман и его армянский коллега Андроник Манукян. На марке изображена композиция известного скульптора Фридриха Согояна - копия скульптуры, установленной в Москве на Покровке. Две женщины склонились над крестом, символизируя, по словам российского министра, единство и большую совместную историю двух братских народов.
Надо сказать, что данная марка - не первый совместный проект связистов. В 2001 году в обращение была выпущена марка, посвященная известному мореплавателю Михаилу Лазареву. Кроме того, как напомнил Леонид Рейман, в 1988 году впервые была выпущена благотворительная марка, все вырученные средства от продажи которой были перечислены пострадавшим от землетрясения в Спитаке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников