22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОССИЯ И КИПР СТАНОВЯТСЯ БЛИЖЕ

Егоров Максим
Опубликовано 01:01 24 Января 2006г.

Москву с официальным визитом посетил президент Республики Кипр Тассос Пападопулос. Он

Москву с официальным визитом посетил президент Республики Кипр Тассос Пападопулос. Он встретился с президентом России Владимиром Путиным, Борисом Грызловым, Сергеем Лавровым, а также Патриархом Московским и всея Руси Алексием Вторым. В московском храме Христа Спасителя Тассос Пападопулос был награжден премией Международного фонда единства православных народов. Вместе с президентом в Москву прибыли 72 представителя кипрского бизнес-сообщества. Цель их приезда - проведение переговоров с потенциальными партнерами из России.
В ходе пресс-конференции в российской Торгово-промышленной палате Тассос Пападопулос заявил, что "Кипр выступает за тесные связи между Европой и Россией и предпринимает все возможные действия для их развития". Никосия, - по его словам, - всячески содействует углублению российско-кипрских торговых и инвестиционных связей.
Пападопулос отметил, что Никосия "планирует введение упрощенных процедур выдачи виз для россиян". Таким образом, планируется привлечь большее количество туристов и предпринимателей.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.