03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УБИЙЦЫ

Федоров Александр
Опубликовано 01:01 24 Января 2006г.

В Курской области, в городе Судже, совершено бытовое убийство, о котором до сих пор судачит вся

В Курской области, в городе Судже, совершено бытовое убийство, о котором до сих пор судачит вся округа. 54-летний муж Николай Санин убил свою жену Валентину за... "несвоевременное замечание".
Следствие установило такие подробности преступления. Гражданин Санин сначала убил на улице бродячую собаку. И принес ее домой. Положил на кухне и принялся там разделывать тушу. По его словам, собирался "добыть собачий жир, чтобы потом перетопить его для собственных нужд". Когда на кухне появилась супруга, Санин снимал с животного шкуру. Жена попеняла: мол, такие вещи в квартире на кухне делать нельзя. Супруга это сильно возмутило. И вместо того чтобы объяснить ей ее "неправоту" словесно, он тем же окровавленным ножом ударил женщину в грудь. Та скончалась на месте. Новоявленного вдовца арестовали. По окончании расследования он пойдет под суд.
Как выяснилось, в семье это была уже не первая трагедия. Два года назад племянница Санина - 16-летняя Елена договорилась со своим бойфрендом, и они вместе убили ее бабушку и дедушку. Под горячую руку попал еще один знакомый. Причина ликвидации родственников и знакомого оказалась самой банальной: молодым людям нужны были деньги...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников