11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕРИМ НЕ В ЧУДО, А В ЧУДОВА

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 24 Января 2006г.
В итальянской Антерсельве прошел последний перед Олимпиадой этап Кубка мира по биатлону. Его итог для сборной России не слишком радостен: две "бронзы" Альбины Ахатовой в спринте и гонке преследования и третье место Максима Чудова в спринте. После этого стало известно, кто из наших выступит в Турине.

- Максим Чудов - одна из главных наших надежд на Олимпиаде в Турине, - заявил корреспонденту "Труда" главный тренер сборной России Евгений ПОЛЬХОВСКИЙ. - Если говорить о составе сборной на Играх-2006, то в национальную команду включены: Сергей Чепиков, Сергей Рожков, Павел Ростовцев, Николай Круглов, Иван Черезов и Максим Чудов. Женская команда выглядит следующим образом: Ольга Пылева, Светлана Ишмуратова, Альбина Ахатова, Ольга Зайцева, Наталья Гусева и Анна Богалий. План на медали остается прежний - две золотые, одна серебряная и три бронзовых.
- В команду включены действительно сильнейшие на данный момент биатлонисты, - сказал нам двукратный олимпийский чемпион Виктор МАМАТОВ. - Женская сборная видится мне более стабильной. За четыре года тренеры своевременно провели необходимое омоложение состава.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников