03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРШАВИН ЕЩЕ И ЗАКРОЙЩИК

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 24 Января 2007г.

САНКТ-ПЕтЕРБУРГ ? Диплом об окончании Петербургского университета технологии и дизайна защитил

САНКТ-ПЕтЕРБУРГ ? Диплом об окончании Петербургского университета технологии и дизайна защитил в преддверии нового футбольного сезона зенитовец Андрей Аршавин. Теперь он не только профессиональный футболист, но и специалист по технологии швейных изделий.
Его сокурсники защищались перед новогодними праздниками. Андрей же, обучавшийся по индивидуальному плану, предпочел на это время уехать отдыхать с женой за границу. Защиту диплома ему назначили на середину января. Для чего было созвано внеочередное заседание госкомиссии.
Тема дипломной работы лучшего футболиста России прошлого года звучала так: "Разработка технологического процесса изготовления спортивной одежды". Сама защита прошла "почти идеально": из семи членов комиссии шестеро поставили "отлично", один - "хорошо". Речь в дипломе шла о спортивной одежде для активного отдыха.
После защиты Аршавину было предложено поступать в аспирантуру с перспективой защиты кандидатской диссертации. Андрей ответа пока не дал, обещал над предложением подумать. Скоро у него опять горячая пора - выступления за "Зенит", национальную сборную.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников