19 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Памятник студенческой зачетке не успел ко Дню Татьяны

Налбандян Зураб
16:10 24 Января 2007г.
Опубликовано 16:10 24 Января 2007г.
Памятник студенческой зачетке не успел ко Дню Татьяны

Завтра, 25 января, все студенты России будут отмечать Татьянин день. Выпускники же не упустят возможности предаться ностальгии о золотом времени студенческих лет, посетить Альма-Матер, встретиться и пообщаться с бывшими преподавателями.

Как мы уже сообщали, на всех местах проведения мероприятий будут дежурить усиленные наряды милиции. Маршруты патрулирования ГАИ и вневедомственной охраны будут приближены к вузам, где пройдут студенческие вечера. Отдельно напомним о том, что милиция пообещала быть лояльной по отношению к студентам и преподавателям.

Первый замминистра внутренних дел России генерал-полковник милиции Александр Чекалин отметил: "Нашим сотрудникам мы рекомендуем ограничиваться разъяснительными беседами и лояльно относиться к нетрезвым студентам и их преподавателям. Между тем, студентам тоже необходимо проявить сознательность и понимание того, что прегрешения прегрешениями, а хулиганство и беспорядки будут караться по всей строгости закона".

Как сообщает газета "Новые Известия", в Москве к 25 января предполагалось установить памятник студенческой зачетке, однако ко "Дню Татьяны" 2007 года этого сделать не успели. Видимо, памятник появится только в следующем году.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?