06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Главы Армении и России полны оптимизма

Налбандян Зураб
18:45 24 Января 2007г.
Опубликовано 18:45 24 Января 2007г.
Главы Армении и России полны оптимизма

Как мы уже сообщали, в Сочи состоялась встреча глав Армении и России, на которой Владимир Путин отметил, что у Москвы и Еревана нет ни одной нерешенной проблемы, нет ни одного сложного вопроса, который бы находился в стадии обсуждения. Путин особо отметил, что это касается и области энергетики.

Одним из обсуждаемых вопросов был конфликтный потенциал Закавказья. Владимир Путин отметил: "Конфликтный потенциал в Закавказье пока еще очень большой, и к сожалению, наиболее острые вопросы до сих пор урегулировать не удалось".

Также главы обсуждали вопросы экономики. Путин считает, что по мере роста экономики и накопления опыта в межгосударственных отношениях оптимизм относительно перспектив преодоления конфликтов в Закавказье прибавляется. "По мере роста экономики, по мере роста благосостояния людей, по мере накопления опыта межгосударственных отношений все-таки оптимизма прибавляется, прибавляется все больше и больше, - сказал он. - Будем работать над этим, и Россия будет вносить свой посильный вклад в разрешение этих вопросов, будет делать все, что в наших силах для того, чтобы эти проблемы решить".

Президент Армении о встрече высказался следующим образом: "Сегодня я бы не был слишком оптимистичен по будущему в вопросах безопасности региона Южного Кавказа, но у меня достаточно оптимизма, что мы в состоянии вырулить ситуацию в правильном направлении, не создавая новых разделительных линий", - подчеркнул Кочарян.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников