06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНЕ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ЗАМУЖ

Мария Голубкина, актриса, супруга Николая Фоменко:
- Нет таких рецептов. Нужно меньше

Мария Голубкина, актриса, супруга Николая Фоменко:
- Нет таких рецептов. Нужно меньше хотеть замуж и больше работать. На шею сесть не получится. Либо надо искать определенных мужчин в определенных местах... Многие девушки уверены, что выйти замуж - единственный способ устроиться в жизни, но это миф. Свадьба не может быть целью и результатом жизни. Иначе бы сама жизнь заканчивалась с маршем Мендельсона. В моем случае я абсолютно ничего не предпринимала, чтобы охмурить Николая. Просто мы нормальные люди, которым вместе оказалось комфортно.
Светлана Тома, актриса:
- Замужем я была, кажется, три раза. Последний раз прожила в браке 10 лет и, слава богу, развелась - три года назад. Так что сейчас отдыхаю. Все очень индивидуально, лично я никогда не забрасывала каких-либо лассо, чтобы заинтересовать мужчину. Насильно мил не будешь. Семья случится, только если двое этого очень захотят. Двое. Но бывают исключения из правил.
Елена Проклова, актриса, телеведущая, замужем третий раз:
- Желание выйти замуж не должно быть пустой самоцелью. Ничто так не привлекает, как самодостаточная, уважающая себя, независимая личность. Возникает желание быть рядом с ней. Хотите быть счастливой, станьте интересны - себе и окружающим. И еще, не оставляйте своему избраннику пространства, где бы он был средним. Я своего мужа Андрея все время ставлю в те ситуации, где он должен быть лучшим.
Людмила Гурченко, народная артистка СССР, в браке пятый раз:
- Девочки, я своих секретов не раскрываю, увольте... Я - совершенно особый случай.
Татьяна Огородникова, продюсер, писатель, автор нашумевшего романа "Брачный контракт или who is who...", замужем второй раз:
- Я думаю, что в первую очередь женщина не должна становиться заложницей чьего-то решения. Нужно добиться такого статуса, чтобы выбирать самой, а не ждать, предложат тебе замуж или нет. Опыт показывает, что у женщин, которые уверены в себе, позитивны и не нацелены на завоевание чужого кошелька, намного больше шансов найти свою вторую половину и стать счастливой.
Елизавета Башарова, жена Марата Башарова, замужем второй раз:
- Вообще-то у нас с Маратом в паспорте нет штампа о браке, мы обвенчаны по мусульманским традициям, и нам этого вполне достаточно. Ради Марата я пошла наперекор своим близким и приняла его вероисповедание, родила дочку, сменила имя Лиза на Лейла, научилась готовить блюда татарской кухни, хотя муж в еде непривередлив. Я мягкая, как глина, он лепит из меня идеальную жену, а я позволяю ему быть щедрым.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников