10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДМИТРИЙ МАЛИКОВ: "Я МЕЧТАЛ СТАТЬ ХОККЕИСТОМ"

Антонова Ирина
Статья «ДМИТРИЙ МАЛИКОВ: "Я МЕЧТАЛ СТАТЬ ХОККЕИСТОМ"»
из номера за 01 Января 1970г.
Опубликовано 01:01 24 Января 2008г.
Несмотря на молодой возраст (29 января Дмитрию исполняется 38 лет), Маликов - артист с большим стажем. В этом году он отмечает 20 лет творческой деятельности. В преддверии праздника Дмитрий рассказал об основных этапах своего пути и полистал вместе с корреспондентом "Труда-7" Ириной Антоновой фотоальбом.

1970 ГОД.
Мне здесь два годика. Помню, дома вместо колыбельных слушал группу отца "Самоцветы". Примерно тогда же пристрастился к музыке The Beatles: отец привез их пластинки, и я научился сам надевать наушники и включать магнитофон.
1980 ГОД.
Ученик 4-го класса. Уже с пяти лет я начал заниматься музыкой, но в мечтах видел себя хоккеистом. В то же время с ансамблем выступал на школьных праздниках.
ЛЕТО 1987 ГОДА, СОЧИ.
Одни из первых гастролей в коллективе отца. C этого началась моя настоящая концертная деятельность. Я вышел на сцену с "Самоцветами" в качестве клавишника. Но папа настаивал, чтобы я больше уделял внимания композиции и аранжировке. И по его примеру в 1989 году я поступил в Московскую консерваторию, которую позже окончил с красным дипломом.
1990 ГОД.
Год, ставший для меня очень удачным. Именно тогда прошли мои первые сольные концерты в Москве на сцене спорткомплекса "Олимпийский". В это же время, по мнению читателей одной из газет, я был признан певцом года.
1996 ГОД.
Съемки клипа на песню "Золотой рассвет" проходили в Суздале. Режиссером ролика был Георгий Гаврилов, оператором - Максим Осадчий. Кстати, именно тогда Макс познакомился с Еленой Кориковой. Позже они поженились. 2002 год.
Я, Лена и Стефания. Счастлив, что у меня такая замечательная семья. Мы с Леной вместе более 15 лет, и до сих пор в наших отношениях царят любовь и гармония. Дочке Стефании скоро исполнится 8 лет, она увлекается танцами и сейчас ходит в балетную школу Ильзы Лиепы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников