09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШЭРОН СТОУН: "МОЖЕТ БЫТЬ, И В МЕНЯ КТО-ТО ВЛЮБИТСЯ ЗА МОИ НЕДОСТАТКИ"

Галкина Галя
Статья «ШЭРОН СТОУН: "МОЖЕТ БЫТЬ, И В МЕНЯ КТО-ТО ВЛЮБИТСЯ ЗА МОИ НЕДОСТАТКИ"»
из номера за 01 Января 1970г.
Опубликовано 01:01 24 Января 2008г.
Несмотря на возраст (а скоро Шэрон Стоун исполнится 50 лет) эта актриса по-прежнему выглядит лучше многих двадцатилетних. Постоянно рождаются слухи о ее романах, хотя уже год она ни с кем не встречается. Любящая мать троих приемных детей, успешная актриса и красивая женщина Шэрон Стоун ответила на вопросы голливудского корреспондента "Труда-7" Гали Галкиной.

"ЛУЧШЕЕ УПРАЖНЕНИЕ - ПОЛЕЖАТЬ В ВАННЕ"
- За последние несколько лет внешне вы ничуть не изменились. Приходится ли вам бороться с возрастом?
- В то время, когда одни люди волнуются о своих морщинах, другие находятся между жизнью и смертью. Каждой восьмой женщине ставят диагноз "рак груди". Каждую минуту от СПИДа умирает ребенок. Они были бы счастливы дожить до старости - до своих седин и морщин. Наверное, поэтому меня не волнует то, что я становлюсь старше.
- ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ?
- Я стараюсь правильно питаться, хотя порой не могу устоять перед сладким, ем конфеты, правда, не коробками. И никогда не заказываю шесть бутылок пива с пиццей, потому что хочу хорошо выглядеть в бикини.
- А что надо делать, чтобы хорошо выглядеть в бикини?
- Вы мне напомнили один случай. Недавно я пришла в магазин купить бикини, и, клянусь Богом, продавщица сказала мне: "Вы не уйдете отсюда, пока не покажете мне то, что вы делаете для живота и рук". Это значит, что я должна была лечь на пол и показать ей свои упражнения. В общем, из магазина я все-таки вышла, но бикини она мне так и не продала. Знаете, я встречала многих людей, которые научили меня всяким премудростям. В Африке я познакомилась с циркачкой, она показала мне упражнения для пресса jackknifes. Я делаю 10-15 подходов, и все, больше не могу - они очень трудные.
- Вы ежедневно тренируетесь?
- Это зависит от обстоятельств. Иногда я занимаюсь спортом, как маньяк. А в другое время для меня самое лучшее упражнение - это полежать в ванне. Я думаю, что мы должны прислушиваться к себе.
"Я ценю, когда мужчина приносит мне утром в кровать сок и помогает по дому"
- Вас не смущает, что вы больше всего запомнились зрителям в эпизоде допроса в полицейском участке, когда чуть расставили колени - в первом "Основном инстинкте"?
- У каждого актера есть фильм, который запомнился зрителям больше, чем другие. Дурная слава, которую принес мне "Основной инстинкт", продлила мою карьеру в кино.
- Что для вас самое главное в кино?
- Люди хотят получить удовольствие от фильма, и мы помогаем им отключиться от собственных забот и конфликтов, которые произошли за день. У меня, конечно, тоже бывают конфликтные дни, но я не думаю, что зрителям это интересно.
- Есть ли такой человек, о котором вы мечтаете снять фильм?
- Моя школьная учительница по искусству - миссис Вирджиния Клаз. Она привозила из своих странствий записи различных шумов - плеска волн, голосов птиц, просто шума улиц или аэропортов. И она просила нас рисовать то, что мы слышим. Вирджиния извлекала из учеников их глубинные способности. Однажды у нее случился инсульт, после которого она вернулась в школу наполовину парализованной - левая часть ее туловища бездействовала. Когда у меня случился инсульт в 2001 году, именно ее мужество стало для меня источником вдохновения и стойкости. Несмотря на то что ее больше нет, она до сих пор помогает мне не падать духом в трудных ситуациях.
- Вы терпимы к недостаткам других людей?
- Идеальных людей нет. И я не исключение - у меня полно недостатков, которые делают меня фантастической. (Смеется.) Иногда мы влюбляемся в других людей из-за их недостатков. Может быть, и в меня кто-то влюбится за мои. (Смеется.)
- Какие качества вы ищете в мужчине?
- В юности мы ищем того, кто бы возбуждал нас. А с возрастом понимаем, что важнее доброта. Я очень ценю, когда мужчина приносит мне утром в кровать апельсиновый сок и помогает с работой по дому.
УСЫНОВЛЕННЫЕ СТАРЕЙШИНЫ
Вскоре после того, как Стоун и ее бывший муж Фил Бронстайн усыновили Роана Джозефа, которому сейчас 7 лет, актриса нашла ему бабушку с дедушкой. "У нас должно быть право усыновлять взрослых", - заявила Стоун после того, как встретилась на одной из акций помощи больным СПИДом с Эйлин Мицман, теплота которой очаровала Шэрон. Ее собственные бабушка с дедушкой умерли, и актриса решила принять в свою семью Эйлин и ее мужа Нила. Когда она им впервые сказала об этом, Мицманы были просто ошарашены, но в результате согласились. И к свадьбе Келли Стоун, родной сестры Шэрон, полностью вошли в роль старейшин семейства Стоун. Их главная обязанность - помогать матери-одиночке Шэрон воспитывать подрастающее поколение - ее трех приемных сыновей: Роана Джозефа (7 лет), Лэрда Вонна (2 года), и Куинна Келли (1 год).
НАШЕ ДОСЬЕ
Шэрон Стоун родилась 10 марта 1968 года в Пенсильвании, в маленьком городке Мидвилль. У нее есть сестра Келли, с которой она создала благотворительную организацию Planet Hope, и два брата - Патрик и Майкл. Старший, Майкл, отсидел два года в тюрьме за пристрастие к кокаину. Глава семейства Джозеф Стоун работал на фабрике, а мать была домохозяйкой. Зато тетя Вонн, сестра отца, закончила университет по специальности "английская литература". Она потворствовала Шэрон в ее затеях по участию в конкурсах красоты. Сегодня фильмография Стоун насчитывает около 70 картин, а статус суперзвезды ей принес фильм Пола Верховена "Основной инстинкт" (1992). Стоун была трижды замужем, однако в одиночку воспитывает троих мальчиков, которым стала приемной матерью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников