10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВЕЖУЮ КРОВЬ ЗАКАЗЫВАЛИ?

Год назад подзабытый и вызывающий скорее смех и сочувствие Сильвестр Сталлоне совершил

Год назад подзабытый и вызывающий скорее смех и сочувствие Сильвестр Сталлоне совершил невозможное. После бесконечного самокопирования в череде "Рокки" и "Рэмбо", после ряда провальных проектов он заставил вновь говорить о себе, еще раз сыграв знаменитого боксера в картине "Рокки Бальбоа", которую сам же и срежиссировал. Критики и зрители, помнится, перед выходом картины затаили дыхание: зачем же престарелый Сталлоне решился на такой позор? На удивление, фильм о старом бойце с варикозными венами, но несгибаемым характером, оказался на высоте.
И вот теперь еще один фильм от Сталлоне, изначально великолепный и культовый, открывший что-то новое, многократно цитируемый в других картинах, а затем затертый самим же Сталлоне - "Рэмбо".
В 1972 году был издан роман о солдате, который продолжает бороться в любых обстоятельствах, через 10 лет на экраны вышел первый фильм о нем - "Рэмбо: Первая кровь". С тех пор Рэмбо - имя нарицательное.
В четвертой части Сталлоне пошел по пути Мэла Гибсона, который для своего последнего фильма - "Апокалипсис" - пригласил непрофессиональных актеров из местных. Вот и Сталлоне решил, что бирманцев должны играть бирманцы, тайцев - тайцы, а каренов - карены.
В "Рэмбо-4" действие разворачивается в Азии. Именно там живет Джон Рэмбо, разбирая на металлолом старые танки и пытаясь забыть о своем прошлом. Однако о нем напоминает группа повстанцев. В основе картины - война, которая уже много десятилетий идет в Бирме. Каренская этническая группа, живущая в этой стране, уже очень давно борется за независимость. Так что это вымышленная история в реальных условиях. Рэмбо предстоит спасти молодую женщину-доктора Сару, ее бойфренда, ну а там и другие страждущие подтянутся - как миссионеры, так и повстанцы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников