03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ?..

Вадик вынужден переосмыслить собственную жизнь. Он попадает на тот свет, и ему нужно вспомнить

Вадик вынужден переосмыслить собственную жизнь. Он попадает на тот свет, и ему нужно вспомнить хоть что-то хорошее о себе, чтобы не загреметь в ад. Однако память услужливо подсовывает оргию в армии, разборки, пьянство и прочее неправедное поведение. Правда, Бога Вадик все-таки насмешил, что уже неплохо.
Изначально фильм назывался "Очень русское кино", то есть очевидна аналогия с пародийной комедией "Очень страшное кино" и прочими клонами этого жанра, где берутся вполне себе серьезные фильмы и подаются в ироничном ключе. К примеру, в "Самом лучшем фильме" мучают "9 роту" и "Бумер". Однако позже название заменили на амбициозное - "Самый лучший фильм". Хотя вышло не очень, несмотря на то что роли исполняют участники Comedy Club и такие звезды, как Армен Джигарханян, Дмитрий Нагиев, Дмитрий Сычев, Мария Кравцова, Ксения Собчак, Борис Моисеев, Римма Маркова, Владимир Турчинский. Правда, создатели картины не огорчились - напротив, приступают к съемкам продолжения.
Кстати, как признавался в интервью "Труду-7" исполнитель главной роли Гарик "Бульдог" Харламов, самыми сложными для него были сцены драк: "Меня привязывали за специальные шнуры, поднимали наверх, и там надо было искать некий баланс. Потому что если ниже, то кувырк - и переворачиваешься, выше - та же история. Вообще если бы мне лет 5-6 назад сказали, что я буду играть в одном фильме с Джигарханяном, да еще Армен Борисович будет читать написанный мною текст, я бы рассмеялся этому человеку в лицо".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников