04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕДНИЙ ШАГ ПОВЕТКИНА К БОЮ С КЛИЧКО

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 24 Января 2008г.
Супертяж Александр Поветкин в Берлине 26 января проведет поединок против американца Эдди Чамберса. Победитель займет позицию обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе, принадлежащий Владимиру Кличко.

- Я с нетерпением ожидаю возможности сделать последний шаг к бою с Кличко,- сказал Поветкин в телефонном разговоре с корреспондентом "Труда". - Мой бывший соперник Ларри Дональд не только выполняет функции спарринг-партнера, но и фактически работает в нашей тренерской бригаде с Валерием Беловым. Он секундирует в тренировочных боях всех моих спарринг-партнеров, настраивая их на действия, максимально приближенные к манере Чамберса. И все они по манере ведения боя схожи с Эдди Чамберсом. Парни в основном молодые, малоизвестные, но круто восходящие в рейтинге тяжеловесов. Кстати, со мной в одном зале готовится и Валуев. Коля - доброжелательный и очень интересный человек. Много чего полезного из своего боксерского опыта мне откровенно рассказывает - далеко не от каждого подобное услышишь. Мы с Колей даже проживаем в одной гостинице, в "Апарт-отеле", это совсем недалеко до места тренировок, зал расположен прямо на олимпийском стадионе. Тренеры и менеджер до стадиона ездят на машине, а мы с братом Володей ходим пешком.
- Какие особенные блюда вам готовят? - Стараемся как можно меньше экспериментировать. Вот вчера я обронил в разговоре, что соскучился по ракам. Случайно сказал. И Белов вместе с Хрюновым пошли куда-то и принесли вечером раков. Теперь я стал осторожнее в разговорах на эту тему. Из России же мы с собой привезли икру. Не для банкетов, конечно. Когда в аэропорту пограничники и таможенники обнаруживают этот "стратегический продукт", сразу настораживаются. Но узнав, что икру везет боксер Поветкин, сразу дают добро и желают победы в бою. И российские служаки, и немецкие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников