10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАЛИДОЛ ПОД ЯЗЫК

Мамедова Майя
Опубликовано 01:01 24 Января 2008г.
С большим интересом смотрим телероман "Громовы". Это очень правдивая, потому и жесткая история семьи. Некоторым сценам сопереживаем так, что без валидола не обходится. Было бы интересно узнать о тех, кто играет героев в этом фильме. С уважением, семья Удаловых из Тюмени

Как нам сообщили создатели ленты, на роль Федора Громова, главы семейства, был сразу утвержден артист Сергей Маховиков. А вот подобрать ему жену долго не удавалось, пока на съемочной площадке не появилась Лариса Шахворостова. Она втайне от своего мужа Сергея Маховикова прошла пробы и была приглашена на роль Марии. Вот такой сюрприз, который сейчас считают удачным, поскольку актеры действительно создали эмоциональный образ супружеской пары.
Предприимчивого, не по годам серьезного Савку сыграл Вася Прокопьев, который зарабатывал на жизнь мытьем машин.
Лукича, тренера Саши Громова по боксу, сыграл легендарный Игорь Высоцкий - легенда советского бокса. Ему принадлежит слава единственного в мире боксера, который дважды нокаутом побеждал на ринге трехкратного олимпийского чемпиона, кубинского тяжеловеса Теофило Стивенсона, считавшегося непобедимым. В конце 70-х американские менеджеры звали Высоцкого в профессиональный бокс, предлагая феноменальные по тем временам деньги - 1 миллион долларов, но Госкомспорт не отпустил боксера. Перед Олимпиадой-80 Высоцкий покинул спорт, формально объяснив это участившимися травмами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников