20 апреля 2018г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Студия Brazzers опубликовала курьезные дубли со съемок «кино для взрослых»

Кадр видео с YouTube
trud.ru
18:51 24 Января 2018г.
Опубликовано 18:51 24 Января 2018г.

Компания считается одним из лучших в мире производителей «клубнички», но на территории России доступ к ее сайту заблокирован 


Канадская порностудия Brazzers выпустила ролик, в котором собраны неудачные моменты со съемок фильмов для взрослых, работа над которыми велась в 2017 году.

Ролик опубликован на YouTube-канале Trendzz и не содержит откровенных сцен, а вся ненормативная лексика «запикана». На видео в основном представлены забавные ситуации, когда актеры забывают слова, дурачатся и шутят друг над другом.

«Представляем компиляцию, сочетающую приколы и забавные моменты, произошедшие на съемочной площадке в прошлом году», – говорится в описании к ролику.

Brazzers по количеству снимаемого видео является одним из мировых лидеров в своей области. Однако в России доступ к сайту студии был закрыт 6 февраля 2017 года. Блокировка была установлена после жалобы от заместителя директора по научно-исследовательской работе и хозяйственной деятельности Тольяттинского государственного университета Руслана Охлопкова. 

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?